Apostilas para Concursos Públicos

Ir para o Conteúdo Principal »

Busca no Site

Category Navigation:

Você está agora em:

Apostila Auxiliar de Serviço Escolar - Prefeitura de Poá

Apostila Auxiliar de Serviço Escolar - Prefeitura de Poá

Apostila Auxiliar de Serviço Escolar - Prefeitura de Poá

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$35,00
Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição do Produto

LINGUA PORTUGUESA

 

Interpretação de Texto

001

Pontuação

005

Classes  de palavras – substantivos

011

Adjetivos:  flexão, gênero, numero e grau

026

Verbos : regulares, irregulares e  auxiliares

032

Emprego  dos Pronomes

051

Preposições e conjunções

060

Advérbio

067

Numeral

070

Vozes verbais

072

Colocação pronominal

074

Concordância verbal e nominal

076

Regência verbal e nominal

084

Crase

090

Sinônimos, antônimos  e paranônimos

094

Sentido próprio e figurada das palavras

095

Exercícios

096

 

 

MATEMÁTICA

 

Operações com números   inteiros e  racionais

106

Mínimo Multiplo  comum

108

Razão e proporção

109

Porcentagem

118

Regra de três simples

120

Média aritmética  simples

121

Equação  do 1º  grau  e sistema de equação

122

Sistema métrico decimal

129

Relação   entre grandezas

133

Raciocínio Lógico  e resolução  de situação  problema

135

Noções de Geometria

159

Exercícios

165

 

 

INFORMÁTICA

 

MS-Windows 7: conceito de pastas, diretórios, arquivos e atalhos, área de trabalho, área de transferência, manipulação de arquivos e pastas, uso dos menus, programas e aplicativos, interação com o conjunto de aplicativos MS-Office 2010. .................................

 

MSWord 2010: estrutura básica dos documentos, edição e formatação de textos, cabeçalhos, parágrafos, fontes, colunas, marcadores simbólicos e numéricos, tabelas, impressão, controle de quebras e numeração de páginas, legendas, índices, inserção de objetos, campos predefinidos, caixas de texto. ....................................................................

 

MS-Excel 2010: estrutura básica das planilhas, conceitos de células, linhas, colunas, pastas e gráficos, elaboração de tabelas e gráficos, uso de fórmulas, funções e macros, impressão, inserção de objetos, campos predefinidos, controle de quebras e numeração de páginas, obtenção de dados externos, classificação de dados. ......................................

 

 

 

 

MS-PowerPoint 2010: estrutura básica das apresentações, conceitos de slides, anotações, régua, guias, cabeçalhos e rodapés, noções de edição e formatação de apresentações, inserção de objetos, numeração de páginas, botões de ação, animação e transição entre slides. ...........................................................................................................

 

Correio Eletrônico: uso de correio eletrônico, preparo e envio de mensagens, anexação de arquivos. Internet: Navegação Internet, conceitos de URL, links, sites, busca e impressão de páginas............................................................................................................

 

Questões................................................................................................................................

 

 

174

 

 

 

 

184

 

 

 

 

201

 

 

 

 

 

 

233

 

 

 

243

 

267

ATUALIDADES

 

Questões relacionadas a fatos políticos, econômicos, sociais e culturais, nacionais e internacionais, ocorridos a partir do 1.º semestre de 2015, divulgados na mídia local e/ou nacional.

 

 

279

Questões................................................................................................................................

311

 

 

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS

 

Boas práticas para serviços de alimentação. Ações de controle sanitário na área de alimentos. Requisitos higiênico-sanitários gerais para serviços de alimentação. Definição de atividades relacionadas aos serviços de alimentação: controle de qualidade de alimentos entregues para consumo, manipulação, preparação, exposição de fracionamento e armazenamento e exposição de alimentos preparados para consumo. Higienização de instalações, equipamentos e móveis. Manejo dos resíduos. Atendimento da alimentação escolar no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE. Matemática de uso e manuseio de instrumentos de trabalho –

Os temas  acima estão sendo abordados na Bibliografia abaixo:

 

Guia alimentar para crianças menores de dois anos: dez_passos_alimentacao_saudavel_guia

316

Portaria CVS-5, de 9 de abril de 2013

318

Resolução-RDC n.º 216, de 15 de setembro de 2004

329

Resolução n.º 26, de 17 de junho de 2013

336

Questões

357

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

 

LiveZilla Live Help

Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro



Rastreamento de Objetos

Objeto(s):


 
Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro